Посвящение женщине

Ковалёва Вера
Женщины, милые, все вы красивые,
Даже, если, морщинки у глаз
Чистой душою, неотразимые,
Божественным светом, что исходит от вас.

Значенье имеет,один лишь ответ
Некрасивая, или красавица,
Если даже, и семьдесят лет,
Главное, чтобы себе ты, нравилась.