Начни с себя

Владимир Кашолкин 2
Как приятно понимать и пропуская через себя,чувствовать себя частью количества тех людей. Которые при помощи набора букв(слов) может доходчиво изьяснить мысль.
Понимая и осознавая то что сказал.
Предать исток происхождения круговорота событий.
Важную роль во всем играет-МЫСЛЬ...
Есть мысль,будет смысл.Все в этом мире-материально.
Материализуя мысль,ты рождаешь-желание.
Желание в свою очередь,даёт право на жизнь понятию-РЕЗУЛЬТАТ)))
Осталось,стараться - сделать его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.Начни с себя.У тебя всё для этого есть.
....................
(P.S. не забудьте про ВЕРУ,она у всех разная