Не бойтесь тьмы в ночи холодной...

Александр Маматовский
Не бойтесь тьмы в ночи холодной,
Когда в округе тишина.
Но бойтесь тьмы в душе негодной,
Когда она грехов полна.

12.03.2018 Фото из интернета