Благоприятный исход

Алевтина Хабибуллина
Ничего не изменится,если не изменимся мы сами с преобразующей в Человека Божьей силой!Очень печально это - надеемся на что-то и на кого-то, но не на Творца нашего и Создателя... Все технологии - ничто перед Ним, в том числе и природа венценосного тельца.
Поэтому исход - в нашей вере православной!

фото автора