Как это ни странно - рейтинги снижаются...

Виктор 13
Как это ни странно - рейтинги снижаются...
Все "теледебаты" в драки превращаются.
Это означает - поумнел народ!
Ну, а кандидаты все - наоборот...


Дебаты кандидатов в президенты России едва не дошли до драки. Доверенное лицо Павла Грудинина журналист Максим Шевченко вступил в словесную перепалку с кандидатом Максимом Сурайкиным. Одно неосторожное слово Шевченко довело Сурайкина до белого каления - кандидат в президенты накинулся на доверенное лицо своего оппонента.