В камине огонь не греет меня

Татьяна Ларионова 3
В камине огонь не греет меня
И боль не моя отступает.
Я в жизни училась любить лишь тебя,
И в этой любви потерялась.

Я больше не буду тебя рисовать
И ждать тебя больше не буду.
Я сердце заставлю свое не страдать-
Сумею, смогу,позабуду.

Наверно когда-то была я другой-
Пленительной,нежной,манящей.
Теперь же я стала,как демон ночьной-
Коварна, фальшива,ужасна.

В камине огонь не греет меня
И боль не моя отступает.
Я в жизни училась любить лишь тебя,
И в этой любви потерялась.