Короткий сон-2

Евгений Безруков Северский
КОРОТКИЙ СОН.-2.

Ты с медвежонком спишь ночами
Моя ладонь тебя ласкает
И в этом столь коротком сне
Никто о будущем не знает.

Казалось, будущего нет
Но я надеялся и верил
Казалось, знаю твой секрет
Видать не тою меркой мерил.

Смахнув с руки одну любовь
Другой любви мне так не дали
И эти сорок лет борьбы
Мне ничего уже не дали.

Ты  с медвежонком спишь ночами
Моя ладонь тебя ласкает
И в этом столь коротком сне
Я родинки твои считаю

   Февраль 2018г.