Безмятежней нету ничего на свете...

Галина Сиунова
Тихо… Тихо… Спать… Спать…
И не слышать… И не знать…
Теплый плед… Подушка…
Шепчет нам на ушко
Сладкий-сладкий Сон…
Баю-баю-бай…
Знает, видно, он, как спасать от бед!

Штучки две конфет…
Баю-баю-бай…
Тише… тише… тише…
В норке спят все мыши…
Дятел спит в дупле…
Баю-баю-бай…
………………………………….
Но! Не спится мне! :(
Съем еще конфетку…
Пробежали Лета…
Внучек народился –
Сон ли приключился?
Баю-баю-бай…
Крошка, засыпай :)

Тридцать лет промчалось!
А ведь нам казалось –
Будем мы всегда юные годами :)
Почему же к маме хочется прижаться
(Защити от Времени!) –
С Детством повстречаться! :)

Баю-баю-бай…
Взрослые, как дети… :)
БЕЗМЯТЕЖНЕЙ НЕТУ НИЧЕГО НА СВЕТЕ
СПЯЩЕГО РЕБЕНКА,
Пусть он взрослый даже! :)

Пусть всем сладко спится
Во Вселенной нашей… :)
Спи, внучатко малый,
А я помечтаю…
Как проснемся рано –
Молодыми станем,
Не дедком с бабусей,
А отцом и мамой! :))

                ноябрь 2013 г.