Я потерялась

Азарапина Екатерина
Я потерялась. Как? Мне самой не ясно.
Потерялась в минувшем, ушедшем бесследно лете...
И не нашлась. Но знаете, что ужасно?
То, что этого никто до сих пор не заметил.