Мы привыкаем пить крепкий кофе

Азарапина Екатерина
Мы привыкаем пить крепкий кофе
И на час раньше вставать по утрам.
С годами Вконтакте меняется профиль
И перемены приходят к мечтам...

Мы привыкаем скрывать свои лица.
И к отношениям на одну ночь.
Привыкли, что в 20ть болит поясница.
Привыкли, что всем невозможно помочь.

Мы утопаем во вредных привычках
И с ними становимся как-то... бедней.
Привыкли, что в 20ть не носят косички.
И жить привыкаем без нужных людей.