Кважды ква!

Супрунюк Максим
Кважды ква!

Просто всё, как кважды ква:
если сложишь ква и ква
и умножишь всё на ква,
ква-ква-ква и ква-ква-ква-
и ква-ква-ква-ква-
ква-ква-
и ещё прибавишь ква-
то получится столица
пошумнее, чем Мос-ква!!!

           *        *        *

Кто ускачет

Огурец - зелёный,
лягушонок - тоже.
Рядышком на грядке
как они похожи!
Но протянешь руку -
сходству их конец:
тот, кто не ускачет, -
тот и огурец!

             *     *      *
Имена

Было среди леса
большая поляна,
там жили ужата -
Ужан и Ужана.
А на опушке
возле канавы
жили лягушки
Квова и Квава.

Насочинял: Кваксим Супрунюк.