Экс. на Поплачь, читатель.. Ирина Филиппович 3

Валентинка Павлова
Экспромт на «Поплачь, читатель мой...» (Ирина Филиппович 3)

http://www.stihi.ru/2017/12/28/11044

"Поплачь, читатель мой, поплачь,
Приносят облегченье слезы.
Поэт - хирург, а не палач,
Но душу режет без наркоза."
...........................

Я - Ваш читатель, льются слёзы.
Вы вскрыли душу и мою.
Без скальпеля и без наркоза,
И я почти уже пою.

Дар Бога есть, и несомненно,
Стихами многих исцелили.
Прошла их боль, ведь Ваши строки
Целебной обладают силой.

16.03.2018