Э. Дикинсон. 739. I many times thought Peace had c

Ольга Денисова 2
739
Сто раз казалось: вот покой,
Но он бежал меня –
В крушенье в море людям так
Все чудится земля –

И понимают – без надежд
Борясь – как  я – они,
Насколько мнимы берега
Иль гавань там, вдали –
11.01 – 14.03.2018



739
I many times thought Peace had come
When Peace was far away -
As Wrecked Men - deem they sight the Land -
At Centre of the Sea -

And struggle slacker - but to prove
As hopelessly as I -
How many the fictitious Shores -
Or any Harbor be –