А надо просто жить

Ирина Зеленая Астана
Мне ничего не остаётся.
Как просто жить!!!
А жить порой непросто.
Почему? Мешают повседневные разочарования ?
А может взять и отмахнутся от ненужных проблем... Которые порою мы сами создаём.  Мечтать по возможности, а не по потребности... Наши планки завышены... Или все- таки глядя на других  у нас пробуждается аппетит , желание, мечта. Реальность опускает нас к нашей жизни, к нашему существованию. И уже, спустя время, понимаем, что просто жить не так уж и плохо. Просто жить гораздо проще, чем.... Ведь главное что каждое утро тебе дарят жизнь.