Что за речка между скал?

Волчок2
Разгулялся по Уралу
Пугачёв Емелька:
Хороши леса густые,
Вольная земелька!
Скачут русский и башкир
По тропинкам диким:
Ах, какой здесь дивный мир,
Грозный да великий!
Что за речка
Между скал
Вьётся и сверкает?
- Это «Ми», -
Башкир сказал.
- «Азъ», - казак вещает.
Засмеялся Пугачёв:
- Хватит вам ругаться!
Речка будет здесь «Ми-азъ»
Впредь называться!..
…Всем по сердцу пришлось
Это желание,
И с тех пор прижилось
Слово-название.
Было это или нет –
Кто его знает?!
Но Миасс много лет
Так называют.