***

Ирина Зеленая Астана
Не украшайте свою жизнь плохими эмоциями. Не создавайте хорошую почву для вирусов. Не испытывайте себя на прочность. Не подчиняйте себе людей, тем самым забывая об их индивидуальности. Проще, значит надежнее. Мир свысока прекрасен, но ещё прекраснее, когда ты соприкасаешься с ним своими плечами. И тогда все становится гармоничным и спокойным!