Жить не о своём

Вит Ассокин
Душа моя! не надобно судить,
как смею я своим нечистым слогом
пречистое учение мутить,
дарованное Триединым Богом.
Ты лучше упроси Творца сама,
дабы до разделения состава
костей и плоти, сердца и ума
тебя прошла всецело Божья слава;
об искушеньях огненных моли,
пока себя не выжжешь до Основы;
и ради Жизни в Истинной Любви
клади главу под меч Святого Слова...
И, может, мы научимся вдвоём
во имя Божье жить не о своём —

16.03.2018