Играли все на струнах её сердца...

Ольга Конькова Мороз
Играли все на струнах её сердца,
И наслаждались музыкой души.
А ей хотелось нежностью согреться,
И чтобы в жизни кончились дожди.

В её глазах играли блики солнца,
Всех согревая лаской и теплом.
А на душе, что выпита до донца,
Кружат ветра с метелью в унисон.

Ей снились сны,где радуга,как в детстве,
Полянка с клевером,ромашек,васильков.
А наяву хотелось потеплей одеться,
Людского зла боялась сквозняков.

Играли все, им не хотелось прозы
Играла скрипка - плакала душа.
Играла, пела...но дрожали слёзы
Хрустальной капелькой на кончике смычка...Конькова О.В