Силуэт

Татьяна Ларионова 3
Седой старик склонился надо мной,
Зовет меня куда-то,он с собой.
Я повинуюсь ему, иду-
Куда-то в тьму, в загадочную тьму.
Здесь вижу я себя уже не той-
Не юной девушкой, не дамой пожилой,
А вижу я печальный силуэт-
Любви, страданий, радостей, побед.
И я упала возле силуэта,
Мне стало страшно, холодно без света.
И закричала я судьбе не повинуясь,
Но силуэт пропал и тут же я очнулась.