за кого

Екатерина Брангус
переехана автобусом в частях интимных
я хочу жить
лежа в оплеванном асфальте реагентом
я шевелюсь и раздвигаю ноги
показывая белые трусы
нед ними проступающий лобок
and воспаленные от поцелуев губы

что все уставились
не видели распластанную шлюху
готовую отдаться просто так
по прихоти больной
на вяленом морозе
вставляя в _опу одиозный март
туда сюда снующий день за днем

даю легко
нещадно отдаюсь толпе героев в эксгибиционизме
but
только не таким
and
не с такими
and
никогда
and
никому
нигде
не тут
не там
внутри все остается

никак не кончить с этими людьми
дешев и мелочен пошел теперь мужик
с душою мойвы
с мозгом троглодита

счастье
удача
награда обладания
дети наши

я б вышла замуж
ТОЛЬКО
ЗА КОГО?!