Сопрано

Сергей Юрьевич Давыдов
Молчи, не говори, что все же помнишь,
И мое имя на чужих телах не произноси;
Из головы ты снова неумело меня гонишь,
Измены непростительны порою, извини.

Твоя любовь теперь в чужих его глазах,
Ты задыхаешься от чувств ночами, странно.
А после прячешься в рассветах вся в слезах:
Устало сердце, и кричит так бешено сопрано.

Не забывай - я обещаю тебя тоже помнить.
Пройдут года, ты вспомнишь первую свою,
Тогда своей семье ты будешь ужины готовить,
Ты больше не полюбишь так. Прощай. Люблю.