Экспромт

Максим Крупнов
Во сне моем сегодня видел
Следы невиданных зверей,
Я видел земли Атлантиды,
Народ и небеса над ней...

Как жаль, что время неподвластно
Пробили звезды час - отбой,
И вместо ночи, день ненастный
Закружился надо мной.

А сон мой пролетел над негой
На запыленных ролях,
Над вершиной полной снега
Мимо жизни, скрывшись с глаз..

Пробудившись от свиданий
Горьких слез и красоты,
Я вдохнул глоток желаний
Среди которых может - "Ты"?..