О главном

Михаил Солодухин
На ладонь, невзначай, звезда
мне упала. Той, помнишь, ночью?
Ты не верила, между прочим,
и шептала мне: «Ерунда»...

У берёзы седела прядь,
мир казался совсем реальным,
грозди звёзд и морозец славный,
не успела, ты, загадать...

Ночь устроила звездопад,
мы молчали вдвоём о главном...
Как бы не было это странно.
Я молчать с тобой вместе рад.