***

Мари-Алиэстра
В молчанье и раздумьях
Ты смотришь в зарю
Держа сигарету в зубах
Эта ночь была не спокойной
Глаз почти не смыкал
Заботясь о её снах.

Решительный, гордый,
От ночи усталый,
Вдыхаешь и замерло сердце в груди-
За твоей спиной  шелест, скрип пола,
И силуэт впереди.

Ты слегка улыбнёшься,
И забыв про усталось
Прогонишь её в ушедшую ночь.
На колени присядешь
И нежно обнимешь
К тебе подбежавшую дочь.