***

Семен Овчаров
Где найти вдохновения, гения?

За стеной работает дрель второй день!

Я не сплю по ночам и врачами натянутый жгут,
не дают  нужный эффект.

дефект, однозначно дефект!
деформация восприятия,
ощущение, подделанных чувств,
что изъяты.

я пуст…
03.03.18