Сколько раз от себя отрекалась... Песня

Лилия Хованская 2
Сколько раз от себя отрекалась...
Столько раз возвращалась к тебе.
Ревновала .Слезой умывалась.
Снова падала в ноги  судьбе.

Жгли до боли сердечные муки -
Укрощала страданье тоска .
Есть на свете земные разлуки,
Но бессмертна любовь на века!

Есть у радости чувство признанья -
Голос сердца заветный, простой.
В ней безумная нежность желанья -
Звуки песни молитвы святой!

Обращаюсь я к ней без конца:
В ней великое слово Творца!

         16.03.2018.

*