Голливуд

Янтарь Морской
ночью
пока я с дороги спал
переворожила ты
перекрасила
нашу машину
в розовый цвет
крышу в блонд
руль надушила
на зеркалах фото свои
закрепила
в радио впрыгнула
оттуда
круглосуточно
новости ню
всему миру вещаешь
типа поёшь
мы теперь
глянцевые
любовь заменили на
рекламный продукт
правильным трэком
летим
трах тах тах
ура первые
пал голливуд