Александру Сенчакову

Сергей Александрович Бабичев
Александр, друг сердечный,
С днём Рождения тебя!
Фарт желаю бесконечный,
И не тлеть, а жить кипя.

Пусть рядом будут дорогие,
И только нужные тебе,
Твои семья, друзья, родные.
Пусть закалится дух в борьбе!

Здоровья крепкого и счастья
И чтоб в душе царил покой.
И чтоб семью твою в ненастья
Берёг с любовью Ангел твой.

16.03.2018 год.