Поздравление вновь избранному Президенту

Владимир Смирягин -Светтигр
Ты победил, бесспорно, ты великий,
Но многолик твой образ наяву.
Да, хочешь сделать ты Россию дикой,
Где продолжает жить народ в хлеву!

Твои дворцы и комплексы для вида,
Что Русь жива и дальше будет жить.
Всё это для народа нет, не диво,
Но сколько можно кровь народа пить?

Не уж-то олигархи, власть – вы все вампиры?
Энергией богатств питаетесь страны.
Вы словно стая дикая и в многоликости кумира,
Поставлены служить лишь силам сатаны!

Народ молчит и, скрежеща зубами,
Бросает в урны ваш ничтожный бюллетень,
Поставив галочку, готов в душе ногами,
Топтать его и ждать, когда наступит день!

День, когда Русь избавится от ига,
Кормить зажравшихся вождей и стаи той,
Кто превращает свой народ в тупое быдло,
Которое ведут, как стадо, на убой!
-----------------
А если мы продолжим жить так дальше,
Страна развалится на княжества, как встарь,
Где в голосе вождей, так много фальши,
И каждый представляет, что он царь!