Песнь Кремлёвского скомороха

Станислав Иванов 6
Сидит лысый во Кремле,
Как всегда настороже
Утром слушает доклады
Что болтают там вообще.
Произносят разное
Нецелесообразное,
Часто неприятное,
Хоть и адекватное.
Что-то лысого тревожит
По ночам грызёт и гложет
Нечто непонятное,
Через сны занятное.
Сидит лысый во Кремле
Он на троне, на коне
Восемнадцать лет подряд
Посылает он нас в зад.
Будет главным до икоты,
До блевоты и зевоты.
И плевать ему на всех,
Править долго, то не грех.
Ну подумаешь воруют,
В теремах своих пируют
Это ж приближённые,
Да дружки законные.
А страна она потерпит,
Людям им не привыкать
И скажите все спасибо
Что не надо воевать.
Голодать, делить патроны,
Пить из луж и спать в лесу.
Вот за счастие такое,
Лысый ни в одном глазу.
Всё сидит в Кремле и правит
Точит острый карандаш.
Он исправит, он поправит
Скоро Сталин будет Наш!