Красная нить

Алла Александровна
Хочу  жить лучше,
Счастливей,богаче и ярче!
Только так,а не иначе!
Нить красную  я
На запястье повяжу,
Чудесный заговор скажу,
Над каждым узелком
Тихо прошепчу:
-От зла и болезней,
От негативов и возмездий,
От зависти и сглаза...
Хочу сейчас все сразу!-
Ведь мне многого не хватает,
А время "тает",время" поджимает"!
Все!Дело сделано мною.
Как "взлечу " я -
Аплодируйте стоя!