Творить - любить

Роза Хастян
ТВОРИТЬ - ЛЮБИТЬ

Прожито! Жито!
Отжато! Жато! Свято!

Жизнь - не лента кинопробы. Всё прошло!
Да и ладно! Ну и... ладно!

Смотрим на себя!
Глаза в глаза... друг другу смотрим!

И, Боже мой! Ты изначально Богом был задуман для меня...
Увидевший отлив-прилив и нынешний прибой... Ты - МОЙ!

О чем еще мне говорить...? Ты знаешь всё без моих слов...!
И даже то, что мой глагол "творить" синоним твоего "любить"...

Люби, родной! Творю, любимый мой!

Р.Хастян 1603181218