На любителя

Мардер По
Пелена пустоты, безразличия
Поглотила меня целиком,
И твоё золотое обличие
Обернулось душевным плевком.
Я к тебе приходила на цыпочках,
Не затронув святая святых,
Чтобы в собственной грязи не выпачкать
Твоих ласковых рук золотых.
И покорно, усевшись на корточки
Я смотрела наивно в глаза
Изучала все-все твои чёрточки,
Чтоб во сне, потом, пересказать.
Отдавалась как сучка развратная
И не телом, а всей душой,
Но проблема моя деликатная -
Оказалось, ты просто Чужой.