Сны

Екатерина Комарова 2
Была я тут у тётушки, 14 марта и вот что она мне поведала.
Сон.

Вижу полянку, всё живое, разноцветное, а на ней Валя(моя мама, которая умерла 18 августа сего года)стоит, да так радостно улыбается, но с другой стороны на себя - то и не похожа, не как в жизни была, но Валя. Мама 1936 г рожд была.

*****

Далее ещё сон, но уже про себя. Тётушка с 1942 г. рожд.
Вижу, говорит, жд пути, много, а на них снег лежит, а справа голос мамы(бабушки моей, тётушкиной мамы Ульяны, она в 1985 г умерла), так вот, бабушка(мама тёти) говорит...Не торопись, кукушка запоёт, тогда автобус придёт(не дай Бог - катафалк)
Я это точно знаю, она предупредила. Пусть не этой весной, она мне как 2-я мама, ростила, нянчилась, помогала моей маме.

Поставила свечи за здравие и молебны за долголетие заказала, прошу Бога отсрочить время.

Пусть кукушка не закукует,
пусть снега не сойдут,
ради жизни,
волнует,
что молитвы замрут.

Но природа не может,
принимать от нас сны,
а моё сердце гложет,
приближенье весны.

Ты, Всевышний, отсрочить,
можешь миг темноты,
а кукушка спророчит,
пусть движенье мечты.

Пусть и ландыш, и крокус,
будут в помощь судьбе,
пусть кармический фокус,
будет счастьем тебе.

Дорогая, родная,
не горюй, время ждёт,
а удача благая,
весть о годах несёт.

Кемерово - Кузбасс