Дивный мир

Игорь Парахонько
Вот смотри ты получила все что хотела,
Модные тряпки,деньги которых больше чем надо,
И это же счастье!? Правда?
Хотя можешь не отвечать,
Мне плевать максимально возможно,
Так тошно становится,
Когда вспоминаю те времена,
В которых я был без ума от тебя...