крутая красота

Македонка Поет
Дождь дождя повсюду
капли меня пропускают
пока мы ждем автобуса до счастливой жизни.

Мои широко улыбающиеся глаза говорят:
«Спасибо всем, спасибо за все».

Под широким дубовым навесом
У меня есть проблема, чтобы признать
твоей старой красотой.