Вечер

Ирина Егорычева Пермь
Вечер уставший,
Вчера обещавший,
Что завтра все будет иначе,
Стал вдруг короче,
Идёт молча к ночи
Не став ни добрей, ни богаче.

Время - ответы,
Прощанья - приветы,
И молодость с бегом в придачу.
Жизнь - достиженье
Стремленье-движенье,
А старость скорее удача..