Цензор-снайпер

Аглая Смородина
В альбом "Желтая пресса"
         21.
Живи заветами Христа, во дни
Великого Поста! ----http://www.stihi.ru/2006/08/27-1629

Хоть, не пророк  ты, «пламенный герой»…
Покажет жизнь и зеркало покажет…
Кто «стройный», кто « кривой», перед судьбой
А что потом? Потом, как карта ляжет.

А  если ты. собрался зеркало разбить
И видишь в этом ты, особенный кураж…
"Ситему", голословно, не следует судить
Стреляешь в отраженье, тогда уж не промажь,

На тонкую политику, не при чугунным танком»,
Да просто на события взгляни ты, изнутри
Всё, возвращается вояке, бумерангом!
В корень проблемы "Цензор -снайпер" посмотри!