БЕСЫ

Сергей Лебедев 4
Бесы в бессилии злятся,
Космы свои распустив.
Трусы, пытаясь кусаться,
Воют все тот же мотив.

Зависть и злоба в припеве:
Русь не дается никак.
Вот и куражатся в гневе:
Бьются башкой об косяк.

Чтобы они поостыли,
Что же еще предпринять?
Сколько их раз уже били.
Что же теперь? Вашу мать.