последние

Алиса Цвет
От чего так больно
Делать правильные поступки?
Ты не спишь уже пятые сутки.
Маршрутки, движения и всё не по делу –
Ты так скучаешь по её юному телу ,
В любви круговорот
И снова вот, предел мечтаний.
Не делай больше замечаний.
Тебя так трогает грация души
Наивной , глупой.
Но ты не хочешь быть последней сукой .

Срываешься, опять звонишь...
Тише, успокойся , малыш.
Мне правда не нужно ,
Тебе это тоже,
Мурашки бегут по твоей белой коже?
Неделя, года, столетья...
Мы запутанны в сети ,
Руки связаны ,
Головы под плети .

Я не хочу участвовать в этом наваждении –
У меня совершенно иное движение.