Говорят Вeликиe Мира Сeго Чарльз Диккeнс

Белякова Светлана Николаевна
Наш мир — мир разочарований, и нередко разочарований в тех надеждах, какие мы больше всего лелеем, и в надеждах, которые делают великую честь нашей природе. 

Слёзы очищают лёгкие, умывают лицо, укрепляют зрение и успокаивают нервы — так плачь же хорошенько!

Все дожди, какие когда-либо выпали или выпадут, не могут угасить того адского пламени, которое иной человек носит в себе.

Гордость — порок самых развращенных и униженных, равно как и возвеличенных и самоуверенных.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg