не чтящим историю, ходдогам!

Валерьян Башинский
Вы открывая новый свет, -Аборигенов истребили!
считая себя в то время, -Богами! -несущими в мир добро!
Чужую культуру, своими безбожными идеями, -как сорняками засадили,
тем самым порождая!  -Одно-лишь зло!!!

И теперь!  -В ваших хромосомах, пылают!
все те-же чувства, "дарить добро".
И вот от этого, -Ливия -Йемен -Ирак! Страдают,
И лишь РОССИИ не нравится! Это зло...