Без сталинажить-нельзя!

Елена Шахова 5
...не сталина проклинаете
-клянете себя навеки.
Неужто не видите?
-ливия,ирак и сирийский алеппо повержены и распяты
-к врагам на поклон-не пошли!
Вы сталина -проклинаете?
-езжайте за рубежи!

Наш сталин,как путин,-горбился за будущее россии.
О нем и сегодня русские голосят,как голосили...
-да,были и мерой сумерки,
но душу узнали в деле.
Душа его,вроде-взрослая
-младенец в колыбели.
Ему пошутить-да не с кем...
Вся жизнь ведь тогда-преисподня.
Но-выручал "достоевский" сталина!
И-сегодня
когда проклинают сталина
-его прорастает семя!
Так за россию-
встанем мы!
За путина -встанем всеми!

...о сталине-нет шекспира.
И "пушкин,толстой"-в пути.
А,может,и не дано нам до сути его дойти...

Судили его повсюду
-крестьяне,чины,семья
и-судим!
Но твердо знаем!
-без сталина
жить-нельзя!