***

Наталья Родецкая
О, нервный тик! Иль всё же подмигнула?
Хоть слабая, но теплилась надежда,
Но пальцем у виска она крутнула,
А он успел представить без одежды.
****

Люблю Вас, но в редчайшей форме,
Как булку с маслом, я б сказал...
Мозги мои слегка не в норме,
Я не гурман,  я - канибал.
***

Нет, я не гений, просто очень умный,
"Валяю дурака, и "в ус не дую",
Доказано, что гении безумны,
Вот потому-то и не претендую.
***

Был счастлив дважды: в свадьбе и в разводе,
От счастья, помню, даже я напился,
Вначале, бес в меня вселился вроде,
Потом я от него освободился.