Без иллюзий...

Фёдорова Наталья
Я тебе улыбнусь...
Ты весной отзовёшься...

Искорку взглядом своим
            до костра разожгу...

Всё вернётся опять,
Непременно вернётся...

В моих СНАХ, в сладких МЫСЛЯХ
             к тебе прибегу...