Код Энигмы

Вита Стюарт
Дешифровщики, стоп-сигнал,
ваша работа уже закончена,
система де-крипто под "браво" заточена;
какой весьма блестящий финал!

Код Энигмы с успехом раскрыт,
и противник поспешно сдался.
Бой с титанами сном оказался,
но в крови искупался зенит.

Корабли прочь плывут из гавани,
чьи-то души бьются об лед.
Вдаль зовет боевой самолет:
ну, в последний раз полетаем!

Дешифровщики, вы убиты!
Свои тайны возьмете в могилу.
Да и я, без сомнения, сгину;
проиграла - все карты биты.