У всех по замыслу Творца...

Ваганов Юрий
          *****
У всех по замыслу Творца ,
Свой СКЛАД ума и дух ЗАКОНА .
Но опыт жизни мудреца ,
ЦЕННЕЙ чем опыт мудозвона ...

И. Губерман ***

          *****

Творец вселенского канона ,
Мудрец все чувствует иначе .
Но опыт жизни мудозвона ,
Разнообразней и богаче ...

27.03.2018г