Не говори, что ты любил

Бибабо Миранда
Не говори, что ты любил.
Ты этих чувств не знаешь,
Весь мир давно исколесил,
А в облаках витаешь.

Любовь приходит не ко всем,
Тут божий промысел отметит,
Кому, за что, да и зачем,
Кто лишь летит кометой.

Любовь нужна, чтоб согревать,
Дарить себя и счастье,
Не разрушая, мир создать
И проявлять участье.

Заботой славится любовь,
Не для себя, для милой,
А ты всегда,всегда чужой,
Как свет ночной над миром.