Другое письмо

Алексей Романенко
Был тёплый весенний вечер.
Увиделись мы с тобой.
Это был день нашей встречи,
Нашей встречи под луной.

Мы долго тогда бродили
По берегу тихой реки,
И медленно мы ходили,
Я не выпускал твоей руки.

И вечер тот был прекрасный
Прекраснее всех вечеров,
И, чтобы выразить счастье,
Не находили мы слов.

Вечер этот я не забуду.
Разве можно такое забыть?
И помнить всегда я буду,
И буду всегда любить!

Но в миг, когда я проснулся,
Издал я печальный стон.
Я понял, и я ужаснулся,
Ведь это был всего лишь сон.