Молитва

Таша Лозина
Сведи ты меня, Господи,
С правильными людьми,
Чтоб не тащились хвостиками,
А чтобы шли впереди.
Чтобы лыжню прокладывали,
да за собой вели,
Двигались, не оглядывались,
И были полны любви.
Чтоб, даже не зная брода,
Стремились куда-нибудь…
Но походя, мимоходом бы,
И мне осветили путь!
Пусть бы в душе утихла
Бессмысленная гроза…
Дай, Господи, через них мне
В твои заглянуть глаза!
И отмени проклятие,
Выправь программный сбой:
Дай встретиться, как с приятелем,
С правильною собой...